Fare la spesa in questo periodo è diventato una vera impresa e proprio per questo sto cercano di realizzare piatti semplici ma gustosi e per oggi, domenica delle palme, ho preparato un classico ….asparagi con uova sode ,da sempre un abbinamento perfetto.

Io preferisco cuocere gli asparagi a vapore per esaltare il loro sapore e di solito condisco le uova con sale, pepe olio evo  ma oggi, ho aggiunto anche delle foglie sbriciolate di  Affumicato Lapsang Souchong, da quando l’ho scoperto non riesco a farne a meno, lo uso in tantissime preparazioni. Ad accompagnare poi, questo piatto, non potevano mancare  i golosissimi KETOTARALLI ed il pranzo è fatto…

Buona domenica delle palme a tutti !!

 

 

 

100 gr di uova e asparagi avranno  circa:

Kcal 81,43 

Proteine gr 6,92

Grassi gr 5,38

Carboidrati gr 1,61

Fibre gr 0,7

Ratio 0,63

qui> trovate i valori nutrizionali dei KETOTARALLI 

 

 

 

 

 

 

Se desiderate  visitare la nostra vetrina online andate qui   >https://www.puntobenesseresrl.it/vetrina-negozio/elenco-categorie.html

 


Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso di tali cookie. Leggi le nostre Cookies Policy e Privacy Policy