Il profumo intenso del cioccolato fondente, la cremosità del mascarpone e la leggera acidità dei lamponi sono gli ingredienti base della protagonista di oggi, una torta low carb molto semplice da realizzare ma abbastanza intrigante per essere la giusta conclusione di una cenetta romantica il giorno di  San Valentino.  

 

Noi che l’abbiamo già testata, ovvero preparata e mangiata, l’abbiamo trovata strepitosa, un vero viaggio sensoriale tra profumi e contrasti di sapore che sanno sicuramente conquistare anche i palati più raffinati e così, abbiamo deciso di proporvela oggi di modo che possiate organizzarvi con gli ingredienti e provare a realizzarla per la prossima domenica, ne vale veramente la pena!!

 

Ingredienti

La preparazione non presenta alcuna difficoltà: si fonde a bagnomaria il KETOCACAO 100 con il burro, si lascia raffreddare e nel frattempo si lavora le uova con il KETOSUGAR 100% sino ad ottenere un composto molto chiaro e spumoso al quale si unisce con delicatezza il mascarpone.

A questo punto si unisce il KETOCACAO 100 fuso e di seguito, sempre mescolando, la KETOPANCAKE FLOUR , il lievito e l’acqua.

In fine , per completare  si aggiungono i lamponi e si versa in uno stampo da 20 cm imburrato ed infarinato o ricoperto da carta forno.

Servono circa 35-40 minuti di cottura nel forno ventilato a 200° cercando di avere l’accortezza di proteggere la superficie con un foglio di carta da forno dalla metà cottura in avanti.

Si fa raffreddare e si può spolverizzare semplicemente con del KETOSUGAR VELO o la si può arricchirle con panna e lamponi …... una meraviglia, quasi peccaminosa !!!

 i valori nutrizionali su 100 gr sono:

  • Kcal 356,23
  • Proteine gr 10,83
  • Grassi gr 32,78
  • Carboidrati gr 3,01
  • Fibre gr 3,64
  • Ratio 2,37

Tutti gli alimenti ed i  preparati proteici di Ketolight sono adatti anche a diete VLCKD e  se desiderate  visitare la nostra vetrina online

andate qui   > https://www.puntobenesseresrl.it/vetrina-negozio/elenco-categorie.html


Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso di tali cookie. Leggi le nostre Cookies Policy e Privacy Policy