Addio inverno, da oggi inizia la primavera, la terra rinasce e il paesaggio si ricopre di colori , l'umore si rasserena e cresce il desiderio di serenità, di rinnovamento di vita un momento, insomma, da festeggiare
magari con un dolcetto gustato in giardino sotto il cielo azzurro e il calore di un tiepido sole come abbiamo fatto noi oggi in questo bellissimo pomeriggio della prima domenica di primavera...
Il nostro dolcetto è stata una golosa crostata sbriciolata ripiena di COMPOSTA DI FRAGOLE BIO , veramente deliziosa, da non perdere.
ingredienti
- 200 gr di farina di mandorle
- 80 gr KETOSUGAR 100% (eritritolo)
- 2 cucchiai di farina di cocco
- un pizzico di sale
- 90 gr di burro di burro fuso
- qualche goccia di aroma vaniglia
- 200 gr di COMPOSTA DI FRAGOLE BIO
Preriscaldare il forno a 170 ° e ungete una teglia quadrata o rettangolare, la nostra è quadrata da 20 centimetri.
In una ciotola capiente, mescolate insieme la farina di mandorle, il KETOSUGAR 100% , la farina di cocco e il sale.
Unite il burro fuso, l'estratto di vaniglia e mescolate fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Versate ⅔ del composto nella teglia foderata con carta forno e premete sul fondo.
Cuocete per 8 minuti e poi sfornate (non sarà cotta).
Versate ora la COMPOSTA DI FRAGOLE BIO sulla crosta e stendetela fino ai bordi.
Cospargete la superficie con il restante composto di briciole.
Cuocere 22 / 25 minuti, fino a quando la copertura non sarà dorata.
Sfornate e fate raffreddare completamente.
Valori nutrizionali per 100 gr:
- Kcal 237,41
- Proteine 16,35
- Grassi gr 23,68
- Carboidrati gr 4,55
- Fibre 7,08
- Ratio 1,14
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