Addio inverno, da oggi  inizia la primavera, la terra rinasce e il paesaggio si ricopre di colori , l'umore si rasserena e cresce il desiderio di serenità, di rinnovamento di vita un momento, insomma, da festeggiare

magari con un dolcetto  gustato in giardino sotto il cielo azzurro e il calore di un tiepido sole come abbiamo fatto noi oggi in questo bellissimo pomeriggio della prima domenica di primavera... 

Il nostro dolcetto è stata una golosa crostata sbriciolata ripiena di COMPOSTA DI FRAGOLE BIO , veramente deliziosa, da non perdere.

ingredienti

  • 200 gr di farina di mandorle
  • 80 gr KETOSUGAR 100%  (eritritolo)
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • un pizzico di sale
  • 90 gr di burro di burro fuso
  • qualche goccia di aroma vaniglia
  • 200 gr di COMPOSTA DI FRAGOLE BIO

Preriscaldare il forno a 170 ° e ungete una teglia quadrata o rettangolare, la nostra è quadrata da 20 centimetri.

In una ciotola capiente, mescolate insieme la farina di mandorle, il KETOSUGAR 100% , la farina di cocco e il sale. 

Unite il burro fuso, l'estratto di vaniglia e mescolate fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane.

Versate del composto nella teglia foderata con carta forno e premete sul fondo. 

Cuocete per 8 minuti e poi sfornate (non sarà cotta).

Versate ora la COMPOSTA DI FRAGOLE BIO sulla crosta e stendetela fino ai bordi.

Cospargete la superficie con il restante composto di briciole. 

Cuocere 22 / 25 minuti, fino a quando la copertura non sarà dorata. 

Sfornate e fate raffreddare completamente.

Valori nutrizionali per 100 gr:

  • Kcal 237,41
  • Proteine 16,35
  • Grassi gr 23,68
  • Carboidrati gr 4,55
  • Fibre 7,08
  • Ratio 1,14

  

Tutti gli alimenti ed i  preparati proteici di Ketolight sono adatti anche a diete VLCKD e  se desiderate  visitare la nostra vetrina online

andate qui   > https://www.puntobenesseresrl.it/vetrina-negozio/elenco-categorie.html

 


Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso di tali cookie. Leggi le nostre Cookies Policy e Privacy Policy