Non sarà proprio alta "pâtisserie française" ma questi dessert in miniatura sono altrettanto deliziosi, veloci e divertenti da preparare, ottimi per qualsiasi occasione speciale …..
Sono coppette di biscotto preparate senza cottura e farcite con una mousse ottenuta con dello yogurt greco mescolato ad un preparato proteico al gusto fragola e lamponi che oltre a dare uno squisito sapore ha dato la giusta consistenza alla crema .
Poiché queste mini cheesecake sono senza cottura, è stato possibile preparare con largo anticipo solo le basi di biscotto e congelarle per poi farcirle un'ora prima di servire .
Naturalmente , sia il guscio che il ripieno sono senza zuccheri in quanto al posto dei biscotti tradizionali abbiamo usato i KETOBISCOTTO CEREALI E CIOCCOLATO e per insaporire lo yogurt il preparato proteico FRAPPE SMOOTHIE FRAGOLA E LAMPONE che sono entrambi alimenti adatti a diete chetogeniche.
Ingrdienti:
- 150 gr di KETOBISCOTTO CEREALI E CIOCCOLATO
- 75gr di Olio di Cocco
- 1 busta di FRAPPE SMOOTHIE FRAGOLA E LAMPONE
- 250 gr di Yogurt greco
- lamponi freschi
Pre preparare i gusci sbriciolate i KETOBISCOTTO CEREALI E CIOCCOLATO , amalgamateli bene all'Olio di Cocco e disponete il composto ottenuto in stampini foderati con la pellicola e lasciate in frigo per almeno 2 ore.
Nel frattempo, in una ciottola, amalgamate lo Yogurt greco al preparato proteico FRAPPE SMOOTHIE FRAGOLA E LAMPONE .
Trascorso il tempo stabilito, estraete le tartellette dagli stampi, tirando la pellicola e, aiutandovi con una sacàpoche, farcite con la crema allo Yogurt.
Disponete sopra ogni mini cheesecake un lampone e servite....
i valori nutrizionali su 100 gr sono:
- Kcal 254,19
- Proteine gr 17,65
- Grassi gr 18,74
- Carboidrati gr 4,19
- Fibre gr 3,03
- Ratio 0,86
Tutti gli alimenti ed i preparati proteici di Ketolight sono adatti anche a diete VLCKD e se desiderate visitare la nostra vetrina online
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