fbpx

Aumentare l’intake proteico aiuta a perdere peso e a mantenere il peso perso in seguito ad una dieta.

La PEA è un'ammide endogena degli acidi grassi prodotto dal nostro organismo in grado di interagire con i recettori endocannabinoidi che modulano un’azione analgesica e antinfiammatoria, oggetto di approfonditi studi da parte del premio Nobel Rita Levi Montalcini.

Il coenzima Q10 è presente in ogni cellula dell’organismo ed è considerato un elemento indispensabile in tutti quei tessuti dove il consumo di energia è maggiore, come il cuore, il tessuto muscolare e il sistema nervoso.

Le sue concentrazioni diminuiscono con l’invecchiamento, mentre bassi livelli si riscontrano in caso di emicrania, in alcune malattie cardiovascolari e degenerative.

Negli ultimi due anni tutti hanno dovuto lottare con l’attuale pandemia di coronavirus, tuttavia questa situazione ci ha “distratto” da una ben più infima, perché silente, pandemia di obesità che si è aggravata tra lockdown, mancanza patologica di movimento e sfoghi alimentari.

L'Astaxantina è un pigmento di colore rosso-arancio, membro della macro-famiglia dei carotenoidi.

Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso di tali cookie. Leggi le nostre Cookies Policy e Privacy Policy