Prima o poi bisogna provare a fare il pane fatto in casa e così oggi, ho voluto provare anche io.
Le dosi mi sono state suggerite da una nostra cliente che lo prepara con la KETOCOOKING FLOUR tutte le settimane e devo dire che è riuscito proprio bene, morbido e gustoso.
Io ho preparato 8 panini e così ne avrò uno al giorno per tutta la settimana...
Se volete cimentarvi, la preparazione è molto semplice,
gli ingredienti sono solamente acqua, KETOCOOKING FLOUR, olio EVO e lievito di birra sciolto nell'acqua quindi , se avete un’impastatrice meglio, altrimenti, fate come me, lo impastate a mano e dopo aver formato una bella palla ,portate un po di pazienza e lo lasciate lievitare per circa 2 ore e mezza. Io l'ho messo a lievitare in forno spento con luce accesa( così mi hanno detto di fare!!).
Formate quindi i panini ,adagiateli su una leccarda rivestita di carta forno e cuoceteli a 180° per circa 25 minuti , se volete fare un pane unico, naturalmente, dovrete prolungate il tempo di cottura e....." bon appétit' "

le dosi sono queste:
 

500 gr di KETOCOOKING FLOUR
250 ml di acqua
1 cubetto di lievito di birra (25g)
1cucchiaio di olio EVO

Valori nutrizionali su 50g
KCAL 112,99
PROTEINE 16,92 g
CARBOIDRATI 4,08g
GRASSI 2,20g
FIBRE 6,14g
KETOGENIC RATIO 0,10

la KETOCOOKING FLOUR 500g la trovate qui👇
https://www.puntobenesseresrl.it/elenco-categorie/product/587-ketocooking-flour-500g.html
 
 
 
 
 

Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso di tali cookie. Leggi le nostre Cookies Policy e Privacy Policy