Dopo una settimana piuttosto impegnativa e un fine settimana non del tutto rilassante ,il gusto pieno e la dolcezza di questa torta cioccolatosa, confortante come un abbraccio,  ci aiuterà ad affrontare in maniera positiva questo lunedì mattina!! 

E  sì , ditemi voi chi non vorrebbe svegliarsi e fare colazione  con una tazza di caffè fumante e una bella fetta di una torta nocciole e cioccolato con in superficie tanta  KETOCREAM NOISETTE  e all’interno un cuore umido che si scioglie letteralmente in bocca ?!

Bene, diciamo che dopo un inizio di giornata così, la settimana puó avere inizio e speriamo che per noi e per tutti voi sia una splendida settimana!  ........ ed ora non vi resta che leggere la ricetta  che oltre ad essere low carb è anche lactose e gluten freee e provare a farla, siamo certi che vi piacerà.

Ingredienti:

  • 160 g di KETOCACAO 100 (100% pasta di cacao)                              
  • 130 g di olio di semi di zucca                               
  • 160 g di nocciole  
  • 25 g di cacao amaro                                    
  • 65 g di KETOSUGAR 100%  (eritritolo)                                        
  • 3 uova a temperatura ambiente                     
  • 3 cucchiai di KETOCREAM NOISETTE  (crema spalmabile al 66%di nocciole)            
  • nocciole tostate qb

 

Per prima cosa abbiamo tritato finemente le nocciole insieme al cacao e sciolto a bagnomaria il  KETOCACAO 100  .

A questo punto  bisogna separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi e tenerli  da parte.

In una terrina abbiamo lavorato i tuorli con il  KETOSUGAR 100%   fino ad avere una crema liscia, unito l’olio di semi di zucca,  le nocciole ridotte in farina ed il cacao. Abbiamo scelto l’olio di semi di zucca  perchè ha un  piacevole sapore e aroma di nocciola. 

Sempre mescolando, abbiamo incorporato il  KETOCACAO 100   fuso e, molto delicatamente , anche  gli albumi  quindi, versato l'impasto in uno stampo da 18 cm precedentemente rivestito di carta forno e infornato in forno statico preriscaldato a 170° per circa 35 minuti. Dopo aver fatto  la prova stecchino che deve uscire leggermente umido, abbiamo spento il forno e, con lo sportello semi aperto, lasciato il dolce all’interno per altri  10 minuti quindi, l’abbiamo sfornato fatto raffreddare e poi capovolto su di un piatto da portata. Per rendere il tutto molo più goloso , abbiamo spalmato la  KETOCREAM NOISETTE   sulla torta e sopra cosparso di nocciole  tostate... irresistibile !!

 i valori nutrizionali su 100 gr sono:

  • Kcal 466,80
  • Proteine gr 10
  • Grassi gr 46,80
  • Carboidrati gr 2,04
  • Fibre gr 6,48
  • Ratio 3,89

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