l lunedì, sopratutto per chi lavora, è probabilmente il giorno della settimana meno amato …. fine del tempo libero, fine del divertimento, fine del rimanere a letto fino a tardi e…. via con le  seccature lavorative,  le mail lasciate in stand by e le mille faccende da sbrigare che spesso si accumulano.

Diciamoci la verità, messa così, suona davvero male, il primo giorno della settimana diventa un assillo dal quale si può uscire solo  stringendo i denti e aspettando che passi.

Ma davvero non si può fare  niente per cambiare la sorte del tuo lunedì?…… be, secondo noi qualche cosa si può fare, ad esempio alzarsi e fare  una buona colazione potrebbe essere la strategia ideale per iniziare la giornata con il piede giusto e così oggi, abbiamo messo in tavola un meraviglioso plumcake al cioccolato e cocco low carb e anche gluten free con un cuore scioglievole che  regala un sapore avvolgente come un dolce abbraccio e sicuramente ci darà un utile carica per affrontare l’inizio di settimana.

 

 

Ma ancora un dolce al cioccolato, direte voi?!

Si , saremo un po noiosi, ma come facevamo a non pubblicare una ricetta così golosa come questa ?!

La  ricetta originale è di  Maryann Mazzella  ed è squisita così com’è ma noi avevamo voglia di esagerare e renderla ancora più golosa così l’abbiamo un po’ personalizzata e vi assicuriamo che il risultato è stato ineffabile!!  .

A questo punto a voi non  resta che provare a realizzare questo plumcake al cioccolato e cocco e a noi, invece  ,

non resta altro che augurarvi Buona settimana ..

 

INGREDIENTI

Dosi per uno stampo da 24 cm

 

La sera prima di preparare il dolce abbiamo riempito una vaschetta del ghiaccio  con la KETOCREAM CHOCOLATE  KETOLIGHT e riposto in freezer. Abbiamo lavorato in una terrina, con le fruste elettriche, il burro con il KETOSUGAR VELO KETOLIGHT  fino ad ottenere un composto molto spumoso quindi incorporato uno alla volta le uova , di seguito aggiunto la ricotta e la panna ed in fine la KETOFARINA DI MANDORLE KETOLIGHT, quella  di cocco, il cacao ed il lievito e continuato a lavorare tutti gli ingredienti  , fino ad ottenere un composto omogeneo che abbiamo versato in uno stampo ben imburrato e infarinato. Abbiamo poi posizionato sopra  i mini-cubetti congelati di KETOCREAM CHOCOLATE  KETOLIGHT e spolvertao sopra i 10 grammi di cocco rapè tenuti da parte quindi, abbiamo infornato in forno preriscaldato 175° modalità statico, e lasciato cuocere per 35 minuti. Dopodichè l’abbiamo sfornato, lasciate intiepidire e sformato su un piatto da portata


 i valori nutrizionali su 100 gr sono:

  • Kcal 340,32
  • Proteine gr 10,52
  • Grassi gr 31,21
  • Carboidrati gr 2,29
  • Fibre gr 4,93
  • Ratio 2,40

Tutti gli alimenti ed i  preparati proteici di Ketolight sono adatti anche a diete VLCKD e  se desiderate  visitare la nostra vetrina online

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