l lunedì, sopratutto per chi lavora, è probabilmente il giorno della settimana meno amato …. fine del tempo libero, fine del divertimento, fine del rimanere a letto fino a tardi e…. via con le  seccature lavorative,  le mail lasciate in stand by e le mille faccende da sbrigare che spesso si accumulano.

Diciamoci la verità, messa così, suona davvero male, il primo giorno della settimana diventa un assillo dal quale si può uscire solo  stringendo i denti e aspettando che passi.

Ma davvero non si può fare  niente per cambiare la sorte del tuo lunedì?…… be, secondo noi qualche cosa si può fare, ad esempio alzarsi e fare  una buona colazione potrebbe essere la strategia ideale per iniziare la giornata con il piede giusto e così oggi, abbiamo messo in tavola un meraviglioso plumcake al cioccolato e cocco low carb e anche gluten free con un cuore scioglievole che  regala un sapore avvolgente come un dolce abbraccio e sicuramente ci darà un utile carica per affrontare l’inizio di settimana.

Dopo una settimana piuttosto impegnativa e un fine settimana non del tutto rilassante ,il gusto pieno e la dolcezza di questa torta cioccolatosa, confortante come un abbraccio,  ci aiuterà ad affrontare in maniera positiva questo lunedì mattina!! 

E  sì , ditemi voi chi non vorrebbe svegliarsi e fare colazione  con una tazza di caffè fumante e una bella fetta di una torta nocciole e cioccolato con in superficie tanta  KETOCREAM NOISETTE  e all’interno un cuore umido che si scioglie letteralmente in bocca ?!

Bene, diciamo che dopo un inizio di giornata così, la settimana puó avere inizio e speriamo che per noi e per tutti voi sia una splendida settimana!  ........ ed ora non vi resta che leggere la ricetta  che oltre ad essere low carb è anche lactose e gluten freee e provare a farla, siamo certi che vi piacerà.

 

 

Ottobre è alle porte , i colori brillanti dell’estate stanno piano piano  assumendo toni  più scuri e pacati , le giornate sono più corte , l’aria è più frizzantina ed intorno a noi tutto  prende una particolare atmosfera più tranquilla ed intima  quasi malinconica  e ritorna la di voglia di mura domestiche e del calore della cucina riscaldata dal forno acceso che emana profumo di cose buone e così, oggi, per accogliere l’arrivo dell'autunno abbiamo pensato di preparare una speciale Bundt Cake al cioccolato e noci  ingredienti simbolo di questa stagione.

 

 

ll tempo e bellissimo, cielo terso, sole luminoso , caldo ma non troppo e così, per questo pomeriggio di fine estate abbiamo programmato una gita fuori porta quindi, oggi in cucina staremo molto poco, giusto il tempo di preparare qualcosa di semplice  e veloce da portare in tavola e poi via…. 

Abbiamo pensato di realizzare delle coppette  con tante verdure saltate in padella e della robiola di capra freschissima a chilometri 0 ed  il tutto lo accompagneremo con un pacchetto ciascuno di Ketosfoglie . 

Per chi non le conoscesse, le Ketosfoglie sono dei gustosissimi  crackers proteici e low carb  preparati sapientemente dalle mani dei  nostri artigiani , sono ottime  per accompagnare ricette fresche e gustose , come faremo noi oggi , ma possono essere anche uno sfiziosissimo spuntino da gustare durante la giornata e , come la maggior parte dei nostri prodotti, adatte anche a diete VLCKD

 

 

Non a tutti piacciono, ma chi li ama ne mangerebbe a quintali!….

I pistacchi sono  un frutto secco dal caratteristico colore verdesi possono gustare  al naturale, tostati e salati , sotto forma di granella, come  deliziosa crema spalmabile e come ingrediente  perfetto per la preparazione  di torte, semifreddi e biscotti…

Oggi vi proponiamo una una  sofficissima crostata  al cacao preparata con uno stampo furbo che è una particolare teglia con una profonda scanalatura lungo tutto il bordo che crea un incavo perfetto per accogliere la farcitura che noi, in questa occasione, abbiamo preparato con una crema con panna, cioccolato bianco e crema spalmabile al pistacchio , un vero tripudio di golosità  veri low carb, che vi conquisterà al primo morso….

 

Eccoci nuovamente a settembre, la fine dell’estate è quasi alle porte,  le ore di luce diminuiscono gradualmente e qualche giorno di pioggia sporadica porterà sicuramente un po' di freschezza in più ,  ma settembre è un mese  che può regalarci ancora tante piacevoli giornate soleggiate e serate terse da godere all’aperto.  

Per celebrare l’arrivo di questo bellissimo mese che ci accompagna verso l’autunno oggi,  visto che il clima non è più torrido e  non rischiamo più di sudare sette camicie, abbiamo riacceso il forno per preparare  una soffice e leggera torta alle mandorle, ricotta e limone .

La sofficità di una crema , la dolcezza appena accennata di una composta di frutta,  la croccantezza di un dischetto di cioccolato arricchito da granella di pistacchio….. Bene, secondo voi manca qualche cosa ??

Anche se la taglia del dolce è mini, a noi pare che per soddisfare la voglia di qualche cosa di buono, non manchi proprio nulla . Il sapore esotico del cocco che abbraccia il gusto fresco dei frutti di bosco e l’immancabile cioccolato a fare da cornice ci sembra veramente perfetto …..

La golosa coccola  di oggi è una mini-cheesecake  low carb per due e siccome il bello di questo dolce è che può essere personalizzato in base ai propri gusti noi,  l’abbiamo preparata con panna , mascarpone , yogurt greco  e un preparato proteico Ketolight al gusto cocco che conferisce compatezza e sapore. All’interno poi, abbiamo inserito una cucchiaiata di composta ai frutti di bosco Dalia Gourmet ed in fine , per la base , abbiamo creato un croccantissimo disco di cioccolato e panna a cui abbiamo aggiunto della granella di pistacchio.

 

Le nostre vacanze sono finite già da una settimana e stiamo tornado alla regolare quotidianità anche se,  a dire il vero, per questa strana estate 2020 ci siamo concessi solo pochi giorni di pausa . 

Durante tutto il mese di agosto, però,  abbiamo lavorato a ritmi molto tranquilli  e così ci siamo ritagliati anche qualche ora libera in più per andare in giro ad esplorare i dintorni  della nostra piccola ma bella regione e quindi,  muniti di macchina fotografica, occhialoni e cappello abbiamo fatto finta  di essere dei veri e propri turisti e così ora ,  dopo le nostre “esclusive” vacanze , si ricomincia……

Anche se le ferie ormai sono finite , il calendario ci dice che è ancora estate ed il caldo  si fa ancora sentire e allora cosa c’è di meglio di fermarsi cinque minuti , magari  seduti nell’angolo più ombreggiato del giardino e goderci una pausa  o una merenda  gustando un golosissimo,  fresco e nutriente smothye ?!

 

Ogni anno, con l'arrivo dell'estate ed il caldo , torna la moda del ghiacciolo fatto in casa e ,
per non essere da meno , anche noi , vi proponiamo la nostra versione, ovviamente Keto!!
Lo abbiamo preparato con la KETOBEVANDA ANANAS E ARANCIA, delizioso , nutriente e rinfrescante, spuntino ideale in queste afose giornate estive.
La preparazione è semplice e veloce , basta mixare con acqua il preparato , versare negli stampini e aspettare che il tutto congeli.
Se volete assaporare i keto-ghiaccioli tutto l’estate, e sbizzarrirvi con i gusti, vanno benissimo anche tutti gli altri preparati proteici Ketolight, ce ne sono tanti e vi assicuro tutti buonissimi….

 

 

Bocconcini di pura golosità pronti in 5 minuti!…

 

Pochi ingredienti, un sol boccone , una vera delizia sia per gli occhi che per il palato.  

Tra i punti di forza di questi dolcetti low carb c’è sicuramente da dire che sono eccezionali in estate in quanto sono un dolce fresco che va tenuto in frigo e non bisogna usare il forno per la loro preparazione , sono buonissimi e estremamente semplici da preparare.

 

 

 

 

Oggi vi proponiamo un dolce low carb squisito e davvero irresistibile  dalla consistenza un pò pastosa  e un pò cremosa  ideale in ogni periodo dell’anno ma perfetto da gustare con gli amici , magari in giardino, in una bella e calda serata estiva .

Il procedimento per preparare questa torta è un pò lungo ma non complicato e si divide in tre fasi: la base, la farcia, e la copertura. 

Per la farcia abbiamo sbirciato tra le ricette di Maryann Mazzella all'interno della pagina facebook  il cheto mondo di mareblucobalto dove si possono trovare tantissime ricette low carb e, riducendo le dosi , per via della dimensione della nostra teglia, abbiamo provato a rifare la mousse proposta da lei nella sua torta di compleanno. 

Cioccolato, Cappuccino, Vaniglia, Fragola-banana, ecc…..sono i tanti gusti dei preparati proteici Ketolight, ebbene, se non sapete ancora quale  scegliere per la merenda di oggi, noi vi proponiamo il "DESSERT ALLA NOCCIOLA " in una versione golosissima che vi conquisterà. Abbiamo pensato di arricchire il preparato con  una decorazione strepitosa a base di panna, cioccolato e granella di nocciole, il tutto realizzare davvero in pochissime mosse.   Per dare un tocco in più poi,  abbiamo aggiunto anche  un KETOFROLLINO CIOCCOLATO ed ora  vi invitiamo a a provare a  prepararlo è davvero facilissimo …..

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