Umide e morbidissime, queste tortine ai mirtilli sono buonissime da gustare fino all’ultima briciola….
Sono veramente semplici da preparata, tutto in una ciottolae e in meno di 30 minuti si può avere una teglia di tortine calde pronte da mangiare..
Noi a dire il vero le abbiamo anche farcite ma sono ottime anche con una semplice spolverata di KETOSUGAR VELO KETOLIGHT .
La ricetta è di Maryann Mazzella e come tutte le sue ricette anche questa è riuscita perfettamente, provate a realizzarla anche voi, fidatevi, le ricette di Maryann sono infallibili …
Ingredienti per 15 Cupcake
- 200 gr KETOFARINA DI MANDORLE KETOLIGHT
- 80 gr KETOSUGAR 100% KETOLIGHT (eritritolo)
- 100 gr burro sciolto e freddo
- 120 gr panna fresca
- 4 uova
- poche gocce di estratto di vaniglia
- un cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
- 120 gr di mirtilli
In una ciotola abbiamo mescolato la KETOFARINA DI MANDORLE KETOLIGHT con il KETOSUGAR 100% KETOLIGHT, ed il lievito quindi abbiamo aggiunto il burro fuso, la panna fresca, l’aroma vaniglia , le uova e mescolato bene fino a quando abbiamo ottenuto una pastella senza grumi. A questo punto abbiamo aggiunto i mirtilli e mescolato ancora per amalgamare il tutto. Abbiamo quindi trasferito il composto all’interno di stampini monoporzione foderati da pirottine e cotti in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti . Dopo aver sfornato i tortini li abbiamo lasciati intiepidire e dopo averli tolti dagli stampini li abbiamo decorati con della panna che abbiamo montato con con dell’ KETOSUGAR VELO KETOLIGHT e assaggiati……
i valori nutrizionali per un Cupcake sono circa:
- Kcal 160,0
- Proteine gr 5,0
- Grassi gr 14,5
- Carboidrati gr 1,00
- Ratio 2,3:1
Tutti gli alimenti ed i preparati proteici di Ketolight sono adatti anche a diete VLCKD e se desiderate visitare la nostra vetrina online
andate qui > https://www.puntobenesseresrl.it/vetrina-n