Prima o poi bisogna provare a fare il pane fatto in casa e così oggi, abbiamo voluto provare anche noi.

Le dosi ci sono state suggerite da una nostra cliente che lo prepara con la KETOCOOKING FLOUR tutte le settimane e devo dire che è riuscito proprio bene, morbido e gustoso.

Noi abbiamo preparato 8 panini e così ne avremo uno al giorno per tutta la settimana...

Se volete cimentarvi, la preparazione è molto semplice, gli ingredienti sono solamente acqua, KETOCOOKING FLOUR, olio EVO e lievito di birra sciolto nell'acqua quindi , se avete un’impastatrice meglio, altrimenti, fate come noi, lo impastate a mano e dopo aver formato una bella palla , portate un pò di pazienza e lo lasciate lievitare per circa 2 ore e mezza. Noi l'abbiamo messo a lievitare in forno spento con luce accesa( così ci hanno detto di fare!!).

Formate quindi i panini, adagiateli su una leccarda rivestita di carta forno e cuoceteli a 180° per circa 25 minuti , se volete fare un pane unico, naturalmente, dovrete prolungate il tempo di cottura e....." bon appétit' "

le dosi sono queste:

 

500 gr di KETOCOOKING FLOUR

250 ml di acqua

1 cubetto di lievito di birra (25g)

1cucchiaio di olio EVO

 

Valori nutrizionali su 50g

KCAL 112,99

PROTEINE 16,92 g

CARBOIDRATI 4,08g

GRASSI 2,20g

FIBRE 6,14g

KETOGENIC RATIO 0,10

 

Tutti gli alimenti ed i preparati proteici di Ketolight sono adatti anche a diete VLCKD e  se desiderate  visitare la nostra vetrina online

andate qui   > https://www.puntobenesseresrl.it/vetrina-negozio/elenco-categorie.html

 


Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso di tali cookie. Leggi le nostre Cookies Policy e Privacy Policy