fbpx

Quanti di voi hanno ripreso a lavorare questa settimana?

Come sta andando?

Non lasciatevi abbattere dal ritorno alla quotidianità e tiratevi su con un keto-dolcetto! 😋—————

 

Per la base:

100 g di KETOCANTUCCI KETOLIGHT

30 g di burro fuso

 

Per la crema:

170 g di yogurt greco

170 g di Philadelphia

QB KETOSUGAR VELO KETOLIGHT (eritritolo a velo)

1 cucchiaino di essenza di vaniglia

 

Per la guarnizione:

KETODARK 80 KETOLIGHT

granella di pistacchi

Lavorate lo yogurt, il Philadelphia il KETOSUGAR VELO KETOLIGHT  e l’essenza di vaniglia con le fruste fino ad ottenere una crema lucida. Frullate i KETOCANTUCCI KETOLIGHT con il burro fuso quindi mettete due cucchiai di composto in ogni bicchiere e livellateli con il dorso di un cucchiaio quindi, con l’aiuto di una sac a poche distribuite la crema al formaggio creando uno strato di crema di un paio di cm , grattugiatevi sopra il KETODARK 80 KETOLIGHT , spolverizzate con della granella di pistacchi e mettete  in frigo a riposare per almeno un’ ora.

– I bicchieri si possono preparare tranquillamente in anticipo, anche il giorno prima e si conservano tranquillamente per un paio di giorni ben chiusi in frigo

 

Tutti gli alimenti ed i  preparati proteici di Ketolight sono adatti anche a diete VLCKD e  se desiderate  visitare la nostra vetrina online

andate qui   > https://www.puntobenesseresrl.it/vetrina-negozio/elenco-categorie.html

 

 


Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso di tali cookie. Leggi le nostre Cookies Policy e Privacy Policy