fbpx

Questi quadrotti al burro di arachidi e cioccolato sono senza cottura facilissimi da fare ai quali è veramente difficile dire di no.

Cremosi e morbidi al punto giusto, hanno un bilanciamento di sapori perfetto, il burro di arachidi infatti, si sposa alla perfezione con il  cioccolato fondente che ricopre i dolcetti.

Per realizzarli servono pochissimi ingredienti, si possono preparare con largo anticipo e si conservano in frigo per parecchi giorni.

Anche se sono cheto di sicuro non sono una ricetta light, ma proprio per questo vi basterà mangiarne uno solo a colazione o a merenda per fare il carico di energia e di gusto….

 

 

ingredienti per la base

150g  di farina di mandorle 

30 g  di burro chiarificato ammorbidito

50  di di KETOSUGAR 100% KETOLIGHT (clicca qui)

130g  di BURRO DI ARACHIDI SMOOTH (clicca qui)

1 cucchiaino Estratto di vaniglia

 

Per la copertura

 50 g di KETODARK 80 cioccolato fondente (clicca qui ) 

 

 

Mescolate con un cucchiaio di legno tutti gli ingredienti per la base  fino ad ottenere un composto omogeneo. 

Disponete il composto sabbioso in una teglia quadrata  foderata di carta forno e livellate bene con il dorso di un cucchiaio .

Rompete il KETODARK 80 a quadretti, metteteli in una ciotola e posizionate nel microonde alla massima potenza 30 secondi alla volta finché il cioccolato non si è perfettamente sciolto, ora versatelo sopra la base e mettere in freezer per 30 minuti o in frigo per  1 ora.

Infine togliere il dolce dalla teglia e tagliate  in quadrati utilizzando un coltello con la lama riscaldata e servire…..

 

Valori nutrizionali per una fetta di Torta da 50 g :

  • Kcal 207,96
  • Proteine gr  7,31
  • Grassi gr 18,81
  • Carboidrati gr 1,34
  • Fibre gr 2,34
  • Ratio gr 2,18

 (clicca qui ) 

Tutti gli alimenti ed i preparati proteici di Ketolight sono adatti a diete chetogeniche VLCKD e Low Carb e se desiderate  visitare la nostra vetrina online

andate qui   > https://www.puntobenesseresrl.it/vetrina-negozio/elenco-categorie.html

 

Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso di tali cookie. Leggi le nostre Cookies Policy e Privacy Policy