La cosa migliore della domenica è prendersela comoda , spegnere il cellulare, allontanarsi dalla tecnologia, resettare i pensieri e avere la tranquillità per poter godere di un dolce fatto in casa senza fretta. I muffin preparati questa mattina sono il nostro dolce di oggi e saranno la nostra colazione di domani! Deliziosi!….

La ricetta è un po’ insolita perché è senza burro, senza uovo e senza dolcificati , l’abbiamo trovata in rete ed incuriositi per la sua semplicità, abbiamo deciso di provare a realizzarla  sostituendo solo gli ingredienti originali con ingredienti low carb 

.

A titolo informativo la ricetta originale è di di Luisanna Messeri

 

Ingredienti per 8 piccoli muffin

In una ciotola, abbiamo mescolato  la KETOPANCAKE FLOUR ed il lievito quindi abbiamo aggiunto il latte di mandorle  e continuato a mescolare fino a quando abbiamo  ottenuto una pastella senza grumi. A questo punto abbiamo aggiunto la COMPOSTA DI FRUTTI DI BOSCO BIO,  la scorza grattugiata del limone e mescolato ancora per amalgamare il tutto. Abbiamo quindi trasferito il composto all’interno di stampini monoporzione  foderati da pirottine  e  cotti  in forno preriscaldato  a 180° per 20 minuti . Dopo aver sfornato i tortini li abbiamo lasciati intiepidire e dopo averli  tolti dagli stampini li abbiamo spolverizzati con KETOSUGAR VELO  e subito assaggiati……

 i valori nutrizionali su 100 gr sono:

  • Kcal 153,47
  • Proteine gr 19,87
  • Grassi gr 4,23
  • Carboidrati gr 3,45
  • Fibre gr 4,87
  • Ratio 0,18

Tutti gli alimenti ed i  preparati proteici di Ketolight sono adatti anche a diete VLCKD e  se desiderate  visitare la nostra vetrina online

andate qui   > https://www.puntobenesseresrl.it/vetrina-negozio/elenco-categorie.html

 

 


Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso di tali cookie. Leggi le nostre Cookies Policy e Privacy Policy