Di lunedì mattina ci vuole una sonora sferzata per ricominciare la settimana ed il caffè  per noi è indispensabile e oggi oltre che da bere  è anche da mangiare in un delizioso bundt cake . Anche questa ricetta è di MARYANN MAZZELLA , l’abbiamo rifatta esattamente come lei l'ha proposta cambiando solo la forma , noi ciambella Maryann  plumcake , squisita . 

 

 

 

Ingredienti: 

200 gr di KETOFARINA DI MANDORLE KETOLIGHT

80 gr di KETOSUGAR 100% KETOLIGHT (eritritolo)

100 gr di Skyr o Yogurt Greco

3 uova

30 gr di KETODARK 80 KETOLIGHT  (cioccolato) tritato fine

100 gr di burro fuso e freddo

1 tazzina di caffè freddo

30 ml di latte vegetale senza zucchero

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

1/2 bustina di lievito per dolci

 

per la glassa

100 gr di KETOCACAO 100 (cioccolato fondente al 100%)

35 gr di burro

35 gr di panna

  

Abbiamo messo tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorati con lo sbattitore elettrico per qualche minuto.  Abbiamo quindi versato l’impasto in una teglia da bundt cake  imburrata ed infarinata  e cotto per circa 45 min a 175°

Dopo aver sfornato e lasciato raffreddare il bundt cake,  l’abbiamo trasferito in un piatto e  decorato con una glassa al cioccolato preparata facendo sciogliere il KETOCACAO 100  con la panna ed il burro. ( rivetta sempre di Maryann)

 

Valori nutrizionali per 100 gr. di bundt cake

  • KCAL 290,27
  • CARBOITRATI 2,28 gr
  • GRASSI 26,76 gr
  • PROTEINE 7,84 gr
  • FIBRE 2,66 gr
  • KETOGENIC RATIO 2,64

 

  • valori nutrizionali per 50 gr di glassa
  • PROTEINE GR 4
  • GRASSI GR 26,4
  • CARBOIDRATI GR 2,7
  • KCAL 238
  • RATIO 4:1

 

Tutti gli alimenti ed i  preparati proteici di Ketolight sono adatti anche a diete VLCKD e  se desiderate  visitare la nostra vetrina online

andate qui   > https://www.puntobenesseresrl.it/vetrina-negozio/elenco-categorie.html


Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso di tali cookie. Leggi le nostre Cookies Policy e Privacy Policy