Un piccolo dolce, rigorosamente low carb, da offrire alla mamma o ad una sorella o alle amiche più care, per festeggiare insieme l'8 marzo…..”

Questi muffin aromatizzati al limone sono umidi , soffici e leggeri veramente deliziosi , semplici da fare e mentre cuociono riempiono la cucina del loro inebriante profumo ed è veramente impossibile resistere.

ingredienti 12 muffin:

  •  250 g di KKETOCOOKING FLOUR
  •  1 cucchiaino e mezzo di lievito in polvere
  •  1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  •  60 g di KETOSUGAR 100% KETOLIGHT  ( eritritolo )
  •  2 cucchiaini di scorza di limone
  •  2 uova grandi
  •  180 gr di yogurt bianco
  • 85 g  di burro sciolto e raffreddato
  •  60 ml di succo di limone appena spremuto
  •  1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

ingredienti per il frosting al limone (opzionale):

  • 200 g formaggio quark
  • 120 g KETOSUGAR VELO KETOLIGHT ( eritritolo a velo)
  • 3 cucchiai di succo di limone ( ca. 15 ml)
  • 1 noce di burro

 

Istruzioni

Per preparare i muffin:

Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate 12 stampini per muffinIn una ciotola capiente setacciate insieme la KETOCOOKING FLOUR , il lievito e il bicarbonato di sodio . Mescolate il KETOSUGAR 100% KETOLIGHT e la scorza di limone.
In una ciotola sbattete le uova con lo yogurt, il burro fuso, il succo di limone e l'estratto di vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati. Versate gli ingredienti umidi negli ingredienti secchi e mescolate con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma fino a quando non sono ben amalgamati. Non mescolare eccessivamente, la pastella dovrebbe essere densa e un pò grumosa.
Dividete la pastella in modo uniforme tra gli stampini per muffin. Infornate per 15-20 minuti fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del muffin risulta pulito. Lasciate raffreddare per 10 minuti su una gratella prima di togliere dalla teglia.


Per fare il frosting al limone :

Versate il burro in una ciotola unite il KETOSUGAR VELO KETOLIGHT e montate con una frusta elettrica per un paio di minuti. A questo punto unite il formaggio e il succo di limone e montate per circa 2 minuti alla massima potenza. Ponete il frosting al limone per circa 30 minuti in frigo per farlo rassodare e aiutandovi con una sac à poche decorate i muffin..

i valori nutrizionali per 100 gr di muffin con il frosting sono circa:

  • Kcal 249,89
  • Proteine gr 119,35
  • Grassi gr 16,51
  • Carboidrati gr 3,66
  • Fibra gr 4,52
  • Ratio 0,72

Tutti gli alimenti ed i  preparati proteici di Ketolight sono adatti anche a diete VLCKD e  se desiderate  visitare la nostra vetrina online

andate qui   > https://www.puntobenesseresrl.it/vetrina-n

Buon lunedì e buon otto marzo a tutte le amiche a tutte le clienti e a tutte le clienti-amiche .  


Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso di tali cookie. Leggi le nostre Cookies Policy e Privacy Policy