I peperoni sono una verdura estiva ma oggi è primavera e a noi è venuta una gran voglia di colore in tavola e i peperoni sono sicuramente un ortaggio che rende ogni piatto coloratissimo e invitante e così, visto che ieri al mercato abbiamo trovato peperoni di coltivazione italiana, abbiamo preparato una ricettina leggera, gustosa low carb e veramente molto semplice da preparare……

 

Ingredienti:

  • 2 peperoni rossi
  • 50 g di ricotta
  • 50 g di robiola
  • n.2 uova
  • 100 gr dKETOTARALLI per accompagnare la pietanza
  • q.b.  pepe
  • q.b. sale

Come fare :

Lavate accuratamente i peperoni, tagliate la calotta superiore facendo attenzione a mantenerla intera e con l’aiuto di un coltellino rimuovere i filamenti interni ed i semi  quindi farcite , senza riempirli del tutto, i peperoni interi con i formaggi precedentemente amalgamati insieme, poi sistemarli in piedi in una teglia , e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. A circa 5 minuti dal termine della cottura, estrarre dal forno e sgusciate in ciascun peperone un uovo, facendo attenzione a non farlo fuoriuscire. Regolate di sale e pepe e passare sotto il grill per gli ultimi 5 minuti di cottura.

Noi abbiamo accompagna questo sfizioso e sorprendete piatto con i KETOTARALLI  ma vanno benissimo anche le  KETOSFOGLIE  o le KETOFRISELLE  così il  pasto è completo….Buona primavera e buona domenica.

 

valori nutrizionali per 100 gr:

  • Kcal 111,79
  • Proteine 4,43
  • Grassi gr 3,93
  • Carboidrati gr 3,24
  • Fibre1,23
  • Ratio 0,51

 

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