keto - muffin al doppio cioccolato
Il cioccolato risolleva l'umore, dà una carica di energia e scalda il cuore e oggi è proprio quello che ci vuole , un dolcetto al cioccolato di quelli che prepari anche quando sei subissata da mille cose e da mille pensieri, di quelli che praticamente si fanno da soli e che comunque riescono, in pochissimi minuti a regalare il sorriso…..Estremamente golosi questi muffin al doppio cioccolato sono incredibilmente semplice da realizzare e siamo sicurissimi che dopo aver letto la ricetta andrete subito ad accendere il forno per prepararli , ne vale veramente la pena….
- 3 uova
- 100 gr di farina di mandorle
- 30 gr di farina di cocco
- 25 gr di cacao in polvere
- 50 gr di KETOSUGAR 100% (eritritolo) (clicca qui)
- 3 uova grandi
- 230 gr latte di mandorla
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di sale
- 50 gr di OLOIO DI COCCO fuso
- q b di GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE min 75% XUCKER
Preriscaldate il forno a 160 , foderate 9 pirottini per muffin
Lavorate con le fruste elettriche o nella planetaria le uova, il latte di mandorla e l'estratto di vaniglia
Aggiungete la farina di mandorle, la farina di cocco, il cacao in polvere, il dolcificante, il lievito e il sale.
Frullate ancora fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete l'olio di cocco fuso e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto Incorporate le gocce di cioccolato e distribuite la pastella in modo uniforme tra i pirottini e infornate per 22 a 25 minuti, fate la prova dello stecchino, sfornare e fate raffreddare in padella.
i valori nutrizionali su 50 gr sono:
- Kcal 244,64
- Proteine gr 8,31
- Grassi gr 22,15
- Carboidrati gr 1,50
- Fibre gr 2,69
- Ratio 2,26
Tutti gli alimenti ed i preparati proteici di Ketolight sono adatti anche a diete VLCKD e se desiderate visitare la nostra vetrina online
andate qui > https://www.puntobenesseresrl.it/vetrina-negozio/elenco-categorie.html