fbpx

Dopo il lungo weekand del  primo maggio, incominciamo la settimana in dolcezza con questa deliziosa crostata realizzata con ingredienti genuini e senza glutine , ottima per la colazione ma anche come dolcetto dietetico da condividere con le amiche facendo due chiacchiere durante una pausa caffè .

La crostata è un dolce semplice ma preparata in questo modo si crea un intrigante gioco di consistenze  che la rende veramente irresistibile!

 

 

IngredientI:

  • 30 g di farina di mandorle 

  • 40 g di farina di cocco 

  • 50 g di eritritolo KETOSUGAR KETOLIGHT (clicca qui)

  • 1 uovo 

  • 50 ml di olio di girasole
    oppure 30 g di burro morbido a temperatura ambiente 

  • 5 g di lievito per dolci

  • aroma vaniglia

  • 200 g di COMPOSTA DI ALBICOCCHE BIO (clicca qui)

  •  qb KETOSUGAR  A VELO KETOLIGHT (clicca qui)

 

 

Accendete il forno a 175°.

Mescolate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola quindi aggiungi l’uovo e l’olio e mescolate prima con una spatola e poi impastate con le mani.

Se utilizzi il burro, va mescolato insieme ai secchi prima di aggiungere l’uovo.

Ora avvolgete l'impasto in una pellicola e fate riposare in frigo per mezz'ora dopodichè dividete l’impasto in due parti.

Una parte stendetela su una teglia 20×20 ricoperta con carta forno versate sopra la COMPOSTA DI ALBICOCCHE BIO e ricoprite con l’altra parte di impasto sbriciolato grossolanamente.

Infornate per 15 minuti mettendo la teglia nella parte più bassa del forno poi alzate a metà e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa .

Lasciate intiepidire , cospargete la superficie con KETOSUGAR  A VELO KETOLIGHT e tagliate in tanti quadrotti. 

 

 

Valori nutrizionali per 100 gr:

  • Kcal 237,41
  • Proteine 16,35
  • Grassi gr 23,68
  • Carboidrati gr 4,55
  • Fibre 7,08
  • Ratio 1,14

 


 

Tutti gli alimenti ed i  preparati proteici di Ketolight sono adatti anche a diete VLCKD e  se desiderate  visitare la nostra vetrina online

andate qui   > https://www.puntobenesseresrl.it/vetrina-negozio/elenco-categorie.html

 

 

 

 

 


Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso di tali cookie. Leggi le nostre Cookies Policy e Privacy Policy