Dopo il lungo weekand del primo maggio, incominciamo la settimana in dolcezza con questa deliziosa crostata realizzata con ingredienti genuini e senza glutine , ottima per la colazione ma anche come dolcetto dietetico da condividere con le amiche facendo due chiacchiere durante una pausa caffè .
La crostata è un dolce semplice ma preparata in questo modo si crea un intrigante gioco di consistenze che la rende veramente irresistibile!
IngredientI:
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30 g di farina di mandorle
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40 g di farina di cocco
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50 g di eritritolo KETOSUGAR KETOLIGHT (clicca qui)
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1 uovo
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50 ml di olio di girasole
oppure 30 g di burro morbido a temperatura ambiente -
5 g di lievito per dolci
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aroma vaniglia
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200 g di COMPOSTA DI ALBICOCCHE BIO (clicca qui)
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qb KETOSUGAR A VELO KETOLIGHT (clicca qui)
Accendete il forno a 175°.
Mescolate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola quindi aggiungi l’uovo e l’olio e mescolate prima con una spatola e poi impastate con le mani.
Se utilizzi il burro, va mescolato insieme ai secchi prima di aggiungere l’uovo.
Ora avvolgete l'impasto in una pellicola e fate riposare in frigo per mezz'ora dopodichè dividete l’impasto in due parti.
Una parte stendetela su una teglia 20×20 ricoperta con carta forno versate sopra la COMPOSTA DI ALBICOCCHE BIO e ricoprite con l’altra parte di impasto sbriciolato grossolanamente.
Infornate per 15 minuti mettendo la teglia nella parte più bassa del forno poi alzate a metà e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa .
Lasciate intiepidire , cospargete la superficie con KETOSUGAR A VELO KETOLIGHT e tagliate in tanti quadrotti.
Valori nutrizionali per 100 gr:
- Kcal 237,41
- Proteine 16,35
- Grassi gr 23,68
- Carboidrati gr 4,55
- Fibre 7,08
- Ratio 1,14
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