L'estate è ormai inoltrata, qualcuno è partito ed è già rientrato, qualcun’ altro deve ancora partire e altri ancora resteranno a casa quindi, per chi è in città, quale occasione migliore per rilassarsi organizzando un allegro aperitivo in terrazza o in giardino con gli amici ?
L'happy hour sta diventando una piacevole abitudine sempre più diffusa. Si presta bene ad ogni tipo di occasione, non è impegnativo come una cena, ma consente di poter compiacere il palato e alleggerire la giornata, soprattutto in estate organizzando facilmente la serata anche a casa propria.
Il guacamole, tanto facile quanto buono è una salsa tipica della cucina messicana che non può mancare in un aperitivo estivo perché oltre ad essere fresco e saporito, è ottimo per accompagnare chips , piadine, crostino, taralli , insalate e grigliate di pesce o carne regalando sorprendenti happy hour !!
La ricetta del guacamole è molto semplice e prepararlo in casa è molto facile, si fa in 10 minuti e servono solo pochi e semplici ingredienti, avocado ben maturo, cipolla, lime e coriandolo o prezzemolo .
Noi oggi vi proponiamo la nostra versione del guacamole come dipping sauce in accompagnamento alle KETOCHIPS AROMA BARBECUE , provate a farlo, prepararlo sarà un vero divertimento e mangiarlo ancora di più.....
INGREDIENTI:
- 2 avocado molto maturo circa 250 gr
- 1 lime
- 30 gr di cipolla
- 1 peperoncino jalapeño (facoltativo)
- sale
- pepe
- qualche foglia di prezzemolo
per accompagnare:
- KETOCHIPS AROMA BARBECUE (clicca qui )
- CAULIER GLUTEN FREE BLONDE (clicca qui)
Il segreto per un Guacamole perfetto è innanzitutto utilizzare un avocado piuttosto maturo di qualche giorno e poi avere la pazienza di schiacciarlo con la forchetta finché diventa una crema.
Per prima cosa, quindi, tagliare a metà l’avocado, eliminare il nocciolo, incidere la polpa e scavarla con l’aiuto di un cucchiaio, mettete ora la polpa in un ciotola e aggiungete il succo di lime e schiacciate bene fino a quando non sarà diventata crema , aggiungete la cipolla finemente tritata a coltello e il prezzemolo, anch’esso tritato finemente, sale, pepe e se preferite un gusto piccate aggiungete il peperoncino jalapeño .
A questo punto servite in accompagnamento alle gustose KETOCHIPS AROMA BARBECUE e birra Caulier Gluten Free Blonde e buon divertimento!!
Valori nutrizionali per 100 g :
- Kcal 215,50
- Proteine 4,04
- Grassi gr 20,62
- Carboidrati gr 2,22
- Fibre gr 3,7
- Ratio 3,30
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