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Siamo tornati dalle vacanze, ci siamo rilassati e divertiti, ma ora bisogna ricominciare per forza con i ritmi normali e così, tanto per ritornare alla quotidianità, incuranti del caldo che aleggia, abbiamo acceso il forno è fatto una bella torta per riasaporare una normale colazioni rustica e genuina …….

 

 

Ingredienti per uno stampo di 20 cm di diametro: 

  • 100 g di mandorle
  • 100 g arachidi tostate
  • 250 g di yogurt greco
  • 100 g di KETOSUGAR 100% KETOLIGHT (clicca qui)
  • 3 uova medie
  • 200 g di BURRO DI ARACHIDI SMOOTH (clicca qui)
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci

per decorare : (facoltativo )

  • 50 g di KETODARK 80 cioccolato fondente (clicca qui ) 
  • KETOSUGAR 100% KETOLIGHT a velo (clicca qui )
  • qb  arachidi  tostate

 

 

Per prima cosa dovete dovete frullare le mandorle e le arachidi rendendo il tutto una farina fine.

In una ciotola unite le uova con il KETOSUGAR 100% KETOLIGHT e sbattete con le fruste elettriche per circa 10 minuti . Questo passaggio è molto importante perché determinerà la sofficità della nostra torta. Più al lungo le uova saranno montate, maggiore sarà la morbidezza  A questo punto aggiungete lo yogurt e il BURRO DI ARACHIDI SMOOTH , rimescolate e proseguite unendo le farine di mandorla e arachidi, il sale e il lievito.

Trasferite l'impasto in una tortiera da 20 cm di diametro, ricoperta da carta forno e cuociamo in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.

Trascorso il tempo indicato, sfornate la torta e fate raffreddare completamente prima di toglierla dalla teglia quindi, decorate con il KETODARK 80 KETOLIGHT sciolto a bagnomaria , le arachidi tostate e una spolverizzata di KETOSUGAR 100% KETOLIGHT a velo  e poi godetevi questa bontà .

 

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Noi in questa preparazione abbiamo usato dell’ottimo burro d’arachidi ma a suo tempo abbiamo anche provato a realizzarlo in casa e se siete amanti del “homemade” e volete fare il burro di arachidi  in casa procedete in questo modo:

Distribuite su una teglia le arachidi pulite e infornate a 180° per 15 minuti circa per farle tostare ricordandovi di girarle ogni 3 ,4 minuti. Fatele quindi raffreddare e frullatele fino ad ottenere una crema, ogni tanto fermate le lame e lasciatelo riposare per evitare che il frullatore si surriscaldi troppo.  Ci vorranno almeno 10 minuti per ottenere una crema il più omogenea possibile. A questo punto versate in un vaso di vetro e conservate in frigo per qualche settimana…..

 

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Valori nutrizionali per una fetta di Torta da 100 g :

  • Kcal 303,43
  • Proteine 11,40
  • Grassi gr 25,31
  • Carboidrati gr 4,33
  • Fibre gr 2,63
  • Ratio gr 1,61

 

Bene, per oggi è tutto, ritorniamo alla solita routine... bye bye ferie, è stato bello avere del tempo tutto per noi……

Buon ritorno alla normalità !

 

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