fbpx

Friabili, sottilissime e molto gustose, queste squisite cialde si preparano in un battibaleno.

Sono fatte praticamente di soli 3 ingrediente, con l'aggiunta eventuale di aromi a piacere. 

Per prepararle bastano 15 minuti ed è sufficiente aver un contenitore alto e stretto, un frullatore ad immersione e una padella antiaderente ed il gioco è fatto.  

Non vi stiamo neanche a descrivere quanto sono buone perchè dovete assolutamente provare a farle, le troverete irresistibili .

Sono ottime per accompagnare qualsiasi piatto o per spalmaci sopra del patè o una salsa ma se le sgranocchiate semplicemente come se fossero crackers diventano uno spuntino goloso e alternativo.

 

 

Ingredienti

 

 

Come abbiamo già detto, per preparare queste cialde vi serve un frullatore ad immersione e un contenitore alto quindi, mettere all’interno del contenitore l’acqua, la KETOLIGHT FLOUR, l’olio, un pizzico di sale ed una macinata di pepe nero e se è di vostro gusto, anche le eventuali spezie. 

Azionate il frullatore alla massima velocità ed emulsionate bene gli ingredienti in modo da avere una emulsione liquida ma omogenea.
E’ importante fare questa operazione appena prima di cuocere le cialde, perché altrimenti olio e acqua tenderanno a separarsi . 

Munitevi di una padella piccola del diametro di circa 14cm, scaldatela bene per 2-3 minuti sul fornello medio.

Quando la padella sarà ben calda, versate 1/3 dell’emulsione di acqua, olio e KETOLIGHT FLOUR e cuocete per 5-8 minuti a fuoco medio-vivace.

Inizialmente il composto sfrigolerà molto, ad un certo punto sentirete che lo sfrigolio diventerà più discreto, sintomo che l’acqua è evaporata e inizierete a vedrete che la cialda prende colore e l’olio viene tutto in superficie.

Quando vedrete la cialda ben dorata, scolate tutto l’olio e trasferitela  su un foglio di carta assorbente quindi proseguite allo stesso modo, formando altre cialde fino ad esaurimento dell’emulsione, se vedete che la vostra emulsione tra la preparazione di una cialda e l’altra non è più omogenea, date un’altra frullatina .

Quando le cialde si saranno raffreddate, spezzettatele con le mani e servitele sperando che a forza di assaggiare non siano già finite.....

 

 

Valori nutrizionali per una fettai da 100 gr:

  • Kcal 113,30
  • Proteine gr 4,74
  • Grassi gr 82,83
  • Carboidrati gr 0,87
  • Fibre gr 1,67
  • Ratio 14,74

 


 

(clicca qui )


Tutti gli alimenti ed i  preparati proteici di Ketolight sono adatti anche a diete VLCKD e se desiderate visitare la nostra vetrina online andate qui   > https://www.puntobenesseresrl.it/vetrina-negozio/elenco-categorie.html

 

 

Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso di tali cookie. Leggi le nostre Cookies Policy e Privacy Policy